Дорога от себя...

Наталия Дундева
Я признаю... я правда.. заблудилась
В запутанной Дороге от себя.
Не потому бегу, что изменилась,
А оттого, что это было ЗРЯ.

Все силы, чувства, встречи и сомненья,
Вся радость, слезы, вера и мечты..
Вся нежность, страсть, уступки и терпение,
Все время, деньги, нервы ... и цветы..

ВСЕ ЭТО  -ЗРЯ!!! ... все даром и ненужно..
Где календарь? ... перечеркну 5 лет...
их нет. Как сил, как ни любви, ни дружбы..
как и надежды тоже больше нет...

Дорога от себя... нельзя остаться.
Нельзя замедлить время и мой путь -
с тобой, любимый...больше продолжаться
не может. Я должна свернуть.

Как плохо, грустно, страшно больно...
нет слов таких чтоб описать мой путь...
Дорога от себя.. с собой я встречусь...
наверное еще.. когда-нибудь...