Острый нож

Анжела Шабанова
Втыкая в сердце острый нож,
Не думая, что больно,
Меня уходом обожжешь,
Уйдёшь с лицом довольным...
Тебе я вслед лишь посмотрю,
Как только отвернёшься;
С уходом всё понятно мне,
И кровь течет по коже..
С тех пор прошло немного лет,
Я выжила в той ссоре!
Но не поставлены все точки,
В нашем разговоре...
И через этот промежуток лет,
С тобой я снова повстречалась,
И дрожь по коже пронеслась,
И сердце убивалось..
Смотрела долго на тебя;
Смотрела и ревела!
А ты лишь только подошёл
И встал прям на колени..
Тебя тогда простила я,
Но рана то, осталась!
Из рук своих не выпускал,
Когда уйти хотелось!!!