***

Анжела Шабанова
Между нами росло напряжение,
Ты сказал, что не любишь меня,
Словно током пронзило все щели,
220 прошло чрез меня.
Я стояла, как будто в тумане,
Ну а ты, ушёл насовсем,
Я тебя теперь призираю,
Ведь забыл ты сейчас обо мне.