Точка опоры. 20 02 09 Берегинюшка

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «19 02 09 Всем, всем, всем...» (Фёдоров Рафаил)

«Дайте мне точку опоры, и я напишу стих, ОП!
С улыбкой,
Берегинюшка»       20.02.2009 08:36

Фёдоров Рафаил. 20.02.2009 17:22

Вот, именно! Ведь без опоры я никто!
Вся лирика осталась в том тысячелетье.
Приду с работы и…сниму пальто…
Лишь Муся встретит. Лихолетья
   Мы с нею все переживём!
На пару с ней и пожуём
На ужин, что я приготовлю нам.
Покажется, быть может, вам,
   Что непонятно выражаюсь!
   Люблю полить воды! Ну, каюсь.
Теперь по сути: да, своих стихов я не пишу.
Не вижу смысла! Никому не надо это!
Одно желание ношу:
Опародировать поэта!
   Взять тему у него.
Отнюдь, не плагиат!
Чуток добавить своего…
И. вот: я, как бы вновь богат!
   Своею многоликою строкою.
О, Берегинюшка, я и от  Вас не скрою,
Что жив лишь вами!
Мыслями. Строками,
   Что вы решили в вечность уложить.
   Без вас не знал бы, как и жить!
============\/============
Всё то, что выше: что касаемо опоры.
Но и второй имеется тут стих.
Который
За точку я опоры взял.
Пишу ОНЛАЙН. Пока и не сваял
   Ничто.
Но мысли уже есть.
Пародия грядёт!
Не лесть!
Фёдоров Рафаил.
============\/============

        С годами любовь сильнее.
                Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2009/02/19/1953

«Люблю его, ещё сильнее,
Он моё солнце,  мой рассвет.
День солнечный, но он тускнеет
Когда  его со мною  нет.
   Его любовью   исцеляла,
Он Берегиней меня  звал.
Не думала, не ожидала
Что скажет слово мне «прощай»!
   Он для меня был ясным, светлым
Как ангел с  чистою  душой.
Любовь осталась безответной,
Со мной он счастья не нашёл.              Р. Куликов.

============\/============
============\/============

Фёдоров. Рафаил.20.02.2009 17:32

Люблю тебя ещё сильнее
Очередное увлечение моё!
Хотелось, блин, чтоб эпопея
Длинною в жизнь была бы! Ё-МОЁ!
   Ведь с прежним не нашёл успокоенья.
Какой-то тормознутый был.
И охладеть мог за мгновенье!
К тому же: вирус притащил
   Откуда-то. Извне. Пришлось расстаться с ним!
Теперь с тобою я! томим
Желанием. Тебя получше изучить.
С тобою собираюсь жить
   Я долго. И ночной порой,
   Мой милый, я всегда с тобой!
Ты потихоньку раскрываешь тайны все свои.
Со мною делишься и радостью. Бедой.
Мгновеньями мне кажутся те дни,
Когда с тобою мы! Ночной порой…
   Хорош! Ведь побежали аж, мурашки у меня!
Подумают ещё, чего-нибудь не то
Тут обо мне! А я…
Лишь только, что, я снял пальто…
   Компьютер новый лишь распаковал.
   Взамен почившего я друга брал.
ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ, ЯДРЁНА ВОШЬ!
Фёдоров Рафаил.