Как посмела сестра меня бросить?

Анжела Шабанова
Как ты там без меня, я незнаю,
Но сегодня, пасмурным днём
Я тебя, как всегда вспоминаю
И если даже светло, за окном.
Ты пойми меня, дорогая,
Я тебя очень сильно люблю,
Что сказать мне ещё, я незнаю,
Только знаю, что встретить хочу!
И видишь как вот бывает,
Я здесь, а ты далеко,
И всегда, я что-то теряю,
И представляю, что здесь мы вдвоем.
Но меня посмела ты бросить,
Ты не думай, тебя не виню,
Только грустной мне кажется осень,
Та, что есть без тебя - наяву!!!