По-другому нельзя

Зарина Морская
Звезды сдвинулись с места,
В пружину сжалось пространство,
Но это лишь миг, в который мы вместе....
Не верь, о! не верь, не верь в постоянство!.....
Время растянется тягуче в резину,
Мы вновь погрузимся в мирозданья пучину....
Я не буду больше искатьтебя,
На всех перекрестках ты ждешь не меня!.....
Со мною ты был во всех прошлых жизнях,
Вспоминаешь ты часто о белых птицах....
Ты жизнь мою спас, а я предала,
Оставила тебя одного среди льда....
Убили тебя! И я не спасла...
Убита и я теперь навсегда....
В сердце моё тот выстрел попал,
Это он в комочек пространство сжал!
Соединил на мгновенье наши сердца...
На мгновенье! По-другому нельзя!
Я фантом. Моя в прошлом судьба...
На всех перекрестках ты ждешь не меня.....