Когда бросаешься в омут любви...

Марина Петлева
Когда бросаешься в омут любви
Ты не думаешь ни о чем,
Лишь бы слышать его шаги,
Лишь бы трогать его плечо…

И живешь ты любовью одной,
Когда рядом любимый с тобой.
Он – весь мир для тебя и страх,
Остальное – все пыль и прах.

Видишь смысл ты в жизни своей,
Забываешь обо всем на свете!
По-другому глядишь на людей,
Даже солнце иначе светит!