Утром

Перекличка
   Отклик на рецензию Исаевой Н.

   Вот и встретились опять,
   Будем мы стихи читать.

   Все мы быстренько умылись,
   Все цветочки мы полили,
   А теперь пошли гулять,
   И на пони разъезжать.
 
   Парк чудесный есть у нас,
   Музыка там каждый час.
 
   Там беседки и качели,
   И большие карусели.
   Будем дружно мы играть,
   Песни петь и танцевать.

    Роза Эйдельман.