Уйдете

Анжела Шабанова
Да, я знаю, вы уйдете,
Вы позабудите меня,
Но лишь потом же вы поймете,
Что жить не можете без меня,
Но это будет слишком поздно,
Ведь жизнь, проходит день за днём.
И вы лишь будете грустить о прошлом,
И представлять, что мы в двоём!