Ах!

Марина Москалёва
Ах, если бы все были счастливы как я!
То новый день все начинали бы любя…
И все возможные признанья
те совершенья - наши начинанья
венком победы простилались по  земле
Будь что в моём - твоём – праведном труде
Припасть к ногам, готова страсть
Холодный ум бунтует
Всё чаще сердце бьётся всласть
а розы мира аромат  дарует
И будут волны биться о скалу
Ведь ты придешь, когда я позову
Пространства времени едино
Когда два сердца наша сила
И совершенство бытия - огромный плюс старанья
Пятно обмана, яркость лжи – притворное желания.
Забвенью придадим унылых скучных дней
Открытость чувств, незыблемость желаний
Глаз ясных, мудрых, как во тьме огней
В груди эдем-  Святилище познаний
Гармония и в сердце и в душе
Спокойствие, надёжность
Твоя уверенность во мне
Моя же за тебя - гордость
За то, что есть ты у меня
За то, что ясно стало
И если все так счастливы, как я
Кричу всем слово – браво… браво!!!