Прошлое!

Анжела Шабанова
Было всё тогда другим,
Самым близким, дорогим;
А теперь уж далеко,
И мне очень не легко,
Вспоминать про всё, про это,
Что когда-то было лето,
Что когда-то я была, хоть кому-то, но нужна...