Непобедимые

Мила Снежная
Поднимем  бокалы, *неспеша
за тех,кто не вернется
никогда
и боль в душе тихонько, вороша,
ты выпей,закуси немножко.
Спасибо Вам,отцы и деды,
Вы там остались навсегда,
за нашу общую победу,
Вы жизнь отдали в те года.
Земля страдала
и вашей кровью обмывала,
свое израненное тело.
Героев трудно сосчитать,
а сколько без вести пропало, не узнать...
И долго ИХ земля не отдавала,
но времена пришли,
ИХ добровольцы отыскали,
на погребение матерям отдали.
А не Известному солдату,
воздвигли памятник,
чтоб матери к нему пришли,
в надежде,что могилу сына обрели.
Чтоб можно было поклониться,
цветы живые возложить
и мыслью поделиться,
слезой ступени окропить.
  Защитникам Отечества-
 -Салют и Слава!
Спасибо Вам Мужчины и Сыны,
за службу на рубежах страны!
Спасибо Вам, за небо голубое
и солнце яркое, родное!
Спасибо,за любовь и ласку,
за смех детей,и за улыбку матерей!
Спасибо Вам,за мирный труд,
Спасибо Вам за то, что у нас есть
Родные и Друзья-
Мы вместе непобедимы на века!