Я Вам сказать сейчас хочу...

Марина Петлева
Я вам сказать сейчас хочу,
Что Вас люблю давно.
На стол поставлю я бокал,
В него налью вино.

Хочу я выпить за любовь,
За грешную мою…
Я не заставлю Вас страдать,
Любовь я утоплю.

Я утоплю ее в вине,
И с легкою душой
Скажу: «Ты помни обо мне,
Любимый мой, родной…»