Пусть...

Леди Натали
Не проси, я уже не вернусь.
Не проси, ухожу только раз.
Зачеркну... и в глаза рассмеюсь
Этой чертовой грусти сейчас!

Не звони, за молчанье кляня...
Ты же чувствуешь, не подойду...
Ты забрал слишком много меня...
И зачем-то... под рамку, в мечту...

Я другою душой увлеклась...
Там поглубже, нежней и всерьёз...
Пусть... моя растекается страсть
Под шипами твоих алых роз...



мой плэйкаст