Надежда

Марина Москалёва
Птица снов моих мечтаний
Появись из далека
Растопи мой лёд страданий
Унеси их  в облака
 Пёрышком пусть веется над морем
Ясные и светлые года
Ласковой зарёю на восходе
Васильковые его глаза
Разорвать! Всего одна страничка
Что мешает жизни всей моей
Улетела бы как птичка
От проблемных дней.
всего последняя надежда
Фонтаном льется через край
И вся серебрена одежда
От слёз,    ты про меня не забывай,
Пусть ливни, грозы и туманы
Тебя не спутают в пути
Я жду, и зарастают раны
Ведь время лечит?…Умоляю, поспеши!