Промелькнуло...

Ольга Магдич
Утвердиться в жизни этой
Ой не просто до конца
Тут посмотришь, увлечешься
И как будто не было тебя.

Чередуясь в ряд бегут все годы
Вот младенец, вот юнец
Ну, а тут ты уж по строже 
Школа, институт - *творец*.

Вот семья и в ней дороже
Детки - дочка и сынок
И теперь ты - мама, можешь
Радоваться за себя дружок.

Так все просто й не подумай
Сколько трудностей и наконец,
Добежала приумножив опыта и
Философской мудрости в *ларец*.

Встрепенулась, оглянулась...
Где все это, как же так
За мгновенье про-мелькнуло
Будто й не было, а как?