наверное зря

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Не обижу словом,
Лучше обману.
Я смотрю влюбленно,
Ненависть храню.
Не боюсь и гнева,
Я стерплю опять.
Потерять наверно,
Лучше, чем держать.
Жернова все судьбы,
Перемолят в пыль.
Ветер все подхватит,
И развеет в быль.
Но воскреснет мыслью,
Чувство загодя,
Нету слова "было",
Было слово "зря"...