Фе Вралю

Антонина Ланчевская
Пожалуйста, пожалуйте в вытоптанное
поле незабываемых незабудок. Изнеженное
чье-то ухо уловит контральто души вышептанное
на вешалках
развешено бельем накрахмаленным
самое малое -
чья-то совесть. Чья-то ужЕ или Уже
как самая узкая щель межу стекол
порождающая пустоты
души, и тщится финист, который ясный сокол,
стать не яснее летучей мыши.
И кончился мир мыльных пузырей
на этой самой одинокой
в городе крыше.