Грёзы

Марина Москалёва
Я во снах с тобой летела
Я тебя всю жизнь ждала
Без тебя не представляла
Жизни красок, всех цвета

Подарил ты наслажденье
Что и в сердце и в душе
Мне с тобой лишь умиленье
Радостно спешу к тебе

Быть с тобой мне только в радость
Помогать и защищать
В горести иль в радости, печали
Буду сон оберегать

В сердце ты моём живёшь
В мыслях существуешь
В звуке, радужных клубок
Счастье мне даруешь

Если жизнь так улыбнулась
Я не буду отступать
Будем вместе мы с тобою
Всех на свете восхищать