Стоны за стеной

Дима Мальцев
I.
Я лежу в своей постели,
Слышу стоны за стеной.
Вот соседи абалдели:
У них секс! И не со мной!

Что такое там творится?
Стонет грешная девица,
Словно там гостят у ней
Два десятка дембелей!

Я себя уж не держу:
Шаровары надеваю,
К их двери я подлетаю.
Постучал. Открыл. Вхожу.

"И чего мне не спалось?" -
В голове лишь пронеслось.


II.
- Здравствуйте! Уж извините,
Что от дел отвлёк я Вас.
Вы потише не хотите
Проводить ночной сеанс?!

- Тяжело мне слышать очень
Скрипы, стоны среди ночи.
Ведь уже как семь недель
Не скрипит моя постель.

Мной проникся вдруг мужик:
"Слушай, Клав, ну дай ему!
Что всё мне-то одному?
Парень-то совсем поник..."

Абалдел тогда слегка
Я от слов тех мужика.

III.
Для приличья поломалась
Клава где-то минут пять.
А потом как разбежалась,
Раз... и прям в мою кровать.

Что тогда мы вытворяли!
Простыню всю разорвали,
И две ножки от постели
Прям с болтами отлетели.

Теперь, вот, не на чем мне спать, досада...
Под утро лишь ушла она,
Сказав: "Я мужу своему верна:
Позавтракать ему сготовить надо".
_____
Мораль проста: терпеть не стоит,
Когда что-то беспокоит.