А вдруг меня нет?

Дарья Умярова
"ЕСЛИ Я - ЭТО Я, ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЭТО ТЫ, А ТЫ - ЭТО ТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я - ЭТО Я,
ТО Я - НЕ Я, И ТЫ - НЕ ТЫ. НО ЕСЛИ Я - ЭТО Я, ПОТОМУ ЧТО Я - ЭТО Я,
И ТЫ - ЭТО ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЭТО ТЫ, ТО Я - ЭТО Я И ТЫ - ЭТО ТЫ".
Я.Реза «Арт» 
 
- А вдруг меня нет?
Что скажешь, поэт?
А вдруг я ошибка программы?
А вдруг я – не я,

Лишь глюк февраля
И пьеса для Новой драмы?
А друг я…а вдруг
Нахальный индюк

С огромным пушистым хвостом?
А вдруг меня нет?
Безумного бред,
Иллюзия или фантом,

Отловленный спам?
Тогда меня сам
Из этой игры удали.
А вдруг я вернусь?

- Скажу: ну и пусть.
Ведь ты же пустая внутри.