8. путь света и любви

Анд-Шор
†.О человек, по света и любви пути
                Отныне ты иди!. †               



Я ЕСМЬ в любви идущий
И благо всем несущий
 от моего ОТЦА!
            Любовью я наполнен
Безмерно, без конца.
Мой путь во славу Господа
Во славу Я ХРИСТА !!!
              Я ЕСМЬ несущий слово
              От моего ОТЦА !
Крещение я принял
Огнём его ВЕНЦА
И путь лежит в любви мой
В объятия ОТЦА.
                Я ЕСМЬ господним светом
                На веки окружён,
                Ведь в каждом, каждом челе
                Горит ОТЦА ОГОНЬ !!!
По образу господнему
ЕСМЬ каждый сотворён
В любви познай подобие
Где ты, там ЕСМЬ и ОН !!!
                Любовью, мудростью ОТЦА
                Я ЕСМЬ на веки наделён
                Ведь каждый по образу подобию ОТЦА ЕСМЬ СОТВОРЁН !!!
Поймите это всё не сон
Любовью каждый (наделён) окружён
И все мы ЕСМЬ часть ОТЦА
Так будьте ж верны до победного конца!
                Отбросьте тяжкие оковы   
Познайте снова, снова
                Всё в мудрости ОТЦА !
Любовь его ей нет конца
И слейте ж воедино с ней
Свои вы души и сердца !
ЛЮБИТЕ ТАК, КАК ЛЮБИТ ОН И БУДЕТ КАЖДЫЙ ВОЗНЕСЁН !!!