С добрым утром!

Наталья Занудина Тукан
Пусть Ангел спустится с небес,
Своим крылом тебя коснется.
Пусть говорят, что нет чудес,
Но вера в них ведь остается.

Пусть чудом будет каждый вздох,
Тобою прожитых мгновений.
Пусть не покинет тебя Бог
В минуты яростных сомнений.

Молюсь я завтрашнему дню,
Пусть он несет покой и радость.
ЕГО я за тебя молю,
Рассвета ждать осталось малость.

Проснешься ты – я лягу спать,
Твой сон оберегала чутко.
Я вечером приду опять.
Вставай, мой милый. С добрым утром!
       13.02.2009г.