К Дню Защитника Отечества!

Муромская Анна
В День Защитника Отечества
хочется мужчинам пожелать:
чтобы Родину любили, словно женщину!
Чтобы женщину любили, словно мать!
Чтобы в век продажности и рвачества
каждая из них могла бы знать:
что её мужчина -  Совершенство!
Он не сможет бросить и предать!