Милая случайность

Валерий Решетов
Вы одиноки, иль Вы замужем
А я вот точно одинок
Но Вы простите мне за хамство
Что Ваш портрет нашёл средь строк

На нём Вы мило улыбаетесь
На нём нежны, прекрасны Вы
Прошу Вас ток необижайтеся
На эти честные стихи

Ещё раз попрошу прощения
Опять исчезну в никуда
Как жаль с такой прекрасной девушкой
Я не увижусь ни когда.