Переосмысливая путь...

Григорий Варшавский
Переосмысливая путь,
Из лирика я стал циничней,
И может менее привычный,
Но главная осталась суть:
Не прятать горести в вине,
Не делать подлостей другому,
И доверяться только Богу,
Который все еще во мне