Аффтар и йад часть 1-я

Кирилл Жуков
"Весна, оттаяло гауно
И в воздухе смердит зарозой,
Уж лучше бы покончить сразу,
Но здесь такого не дано...

Здесь будет мучить талый снег,
Здесь грязь! кому всё это надо?"-
Подумал аффтор и затем,
С печальной миной выпил йаду.