Гори, гори гаром

Трошин Борис Александрович
Не хотелось мне плакать, а заплачу.
Отдаю за бесценок свою дачу.
Две веранды, гараж и хозпостройки,
Я больной, я прикован к своей койке.

Кости ломит артрит, в ногах подагра.
Это всё результат занятий "агро".
Это всё, что собрал я с огорода,
Отдаю и да здравствует Свобода.

Хороша наша матушка Россия.
Эх, не мучай моё сердце ишемия.
Всё пришло в беспрестанное движение,
Даже стенокардия напряжения.

Перестройка сознание ломает.
И оно, как побитое, хромает.
Две веранды, гараж и хозпостройки
Отдаю в фонд великой перестройки.

Я хочу, чтоб грехи мои простились.
Жаль друзей, что за эти годы спились.
Жалко тех кто, как я на своей даче
Весь период застоя проишачил.

Не хочу оставаться вместе с вами.
Обретаться в общественном бедламе.
Отдаю за бесценок, можно даром…
И гори, моё прошлое, угаром.