Мы ссоримся по пустякам

Катерина Седова
Мы ссоримся по пустякам...
Слова - они так больно ранят!
Не уступить ни тут, ни там,
И это нас всё дальше тянет.

Мы ссоримся по пустякам...
К чему упреки, раздражения?
Всё придираемся к словам,
Ну а потом просим прощенья.

Мы ссоримся по пустякам...
В своем углу переживаем,
Но отношения разрушаем,
Любовь мы превращаем в хлам.

Мы ссоримся по пустякам...
К чему взаимные обиды,
И столько сделано ошибок?
К чему весь этот балаган?

Мы ссоримся по пустякам...
Но неужели это сложно,
Прислушаться нам к голосам,
Или уже всё невозможно?

Мы ссоримся по пустякам:
Нет ничего - мы спорим всё же.
Скажи, ну что делить уж нам?
А мы всё прекратить не можем.

Давно пора уж нам забыть
Обиды. И опять любить!
А мы сидим - два дурака
И ссоримся по пустякам...