Не придавай

Валерий Решетов
Ведь полон мир наш
Лжи порока и разврата
Кто хам, тому открыты все врота
А если ты к томуж ещё богатый
Тогда тебя боготворят

Как полон мир наш зависти и хамства
Предательства, обмана, нищеты
Когда ты прав, но ниже рангом
В тебя плюют
С насмешками они

Тебя они порой не замечают
Тебя они порою предают
А если что
Они тебя подставят
Подставят, да и оболгут

И оболгут,сказав не правду
Ведь кто есть ты, а кто они
Ведь кто богат, того и правда
А остальные все лжицы

Пусть ты богат иль нищь
Неважно
Но человеком будь всегда
Люби людей, ведь это важно
Не придавай их ни когда.