Говорил обо всем

Николай Свирский
Говорил обо всем,
Не сказал лишь о главном.
Наши чувства втроем
Стали чем-то забавным.

Ты не любишь его,
Годы чувства умчали,
Только держит одно,
Что вас в церкви венчали.

Правда сУдьбы давно
Сплетены узелками.
Говоришь, все равно,
Разберетись, мол, сами.

Я тебе говорил
Про судьбу - шутку злую,
Лишь сказать позабыл,
Что нашел я другую.