Три Богатыря

Олег Горбунов Ру
Остановилось сердце вдруг
У мудрого Туркменбаши,
Он был отец, и брат, и друг,
и человек большой души.

Недавно умер Пиночет,
Он был кумир наш много лет.
Курьерским прямо на тот свет,
ему господь вручил билет.

Бог и Саддама приютил,
Ведь он пощады не просил,
Его глаза, как звёзды над Багдадом,
Он воевал с жестоким супостатом.

Три гения, и три богатыря,
боялись, и любили их не зря,
Их души чистые на небо улетели,
а мы теперь без них осиротели.