Образ Любви

Чарующий Свет Луны
В нашей власти изменить мгновенья,
В нашей власти сохранить любовь.
Запрещаем мы себе сомненья
В том, что труден путь и далеко не нов.

Говорят, что и до нас мечтали,
Но мы не верим никому с тобой,
Говорят, что и стихи до нас писали,
Но мы в стихах слагаем образ свой.

Образ свой любви, нам Богом данной,
Образ, нам доверивший себя.
Сохраним его мы первозданным,
Чтобы нас он охранял, любя...