Ты обиделась, сердце мое?

Перепетуя
-Ты обиделась, сердце мое? -Нет, не обиделась!
А если обиделась, считай, что это привиделось.
Те, кто обиделся- те сурово меньше живут.
Хотя, если верить молве, их активней ебут.