Куда ты?

Cheremushka
Куда бы ты не уехал,
Куда бы ты не ушел?
Я знаю, будет на сердце
Большой,но мягенький шов.
Мы все уходим когда-то,
Но я останусь с тобой.
И мной залатаны раны,
И мною понята боль...