Ответ на рецензию Н. Н

Владимир Рыбчинский
На заполненье пауз жизни
У женщины весьма капризной
И не имеющей конца,
Мне жизнь становится скучна.

Всем показать ревнивость чувства
Словами грубого распутства -
Уж лучше  было б промолчать
И острых слов не источать.