Чтоб жизнь не пинала, иду в маргиналы

Трошин Борис Александрович
Есть люди достойные сеять и  жать.
Им время на это отпущено.
Есть люди, что жаждут стволы заряжать,
Присвоив права Всемогущего.

Иные горланят как те петухи,
Что верят в свои песнопения.
Я,  рук не могу оторвать от сохи,
Поправ своё долготерпение.

Достойным любое сочтёшь ремесло.
Судьба забирает всё круче...
Ладонью я сжал загребное весло.
А вилы? В навозную кучу.