Бермудский треугольник

Ксения Штефан
Креста мне!!!! Креста!!!
Жаль (но) на исповедь не успеть,
Значит, мой час настал,
Дай мне до тла сгореть,
День этот в муках воскрес,
И ты был тогда не в фаворе,
Не минуло время чудес,
Но зачем столько боли и горя?!
…жизнь как чудо,
    Ну а покуда,
   Ты судьбы невольник,
   Жизнь, бермудский треугольник,
Все меньше тех кто рядом,
Они уходят в лучший из миров,
Связаны самым древним обрядом,
Под смех блудливых стариков,
…жизнь как чудо…
В рай идти не по трупам,
Великим быть в мелочах,
Жар огня, вода и медные трубы,
Горький вкус истины на губах.