C 23 Февраля!!!

Евгений Карасев
С 23 февраля!!!


В жару и холод на плацу
Мы строевыми занимались
Хлестал нас ветер по лицу
И на зарядке отжимались.
Ушли туда мы молодыми
Не зная, как устроен мир
Совсем неопытными были
А полигон был словно тир
Но мы служили и учились
А старшина был за отца
Вставали утром, чисто брились
И ждали этому конца.
И это будет помнить каждый
И тех ребят кто воевал
И каждый день был так же страшным
Чечня и с ней Афганистан.
Война сравнится только с адом
И тем кто видел этот ад
Хвала героям, честь и слава
Достойных подвигам наград.
Хотел бы вспомнить о военных
Могилой стала им вода
Их каждый подвиг стал бессмертным
Их будем помнить мы всегда.
Не только курск остался в море
С ним комсомолец так же лег
И всероссийским стало горе
И помнить их, святой наш долг.
На смену нам пришли другие
Передадим священный долг
Мы будем пить пока живые
За тех, кто тост поднять не смог!