На Руси давно так говорили

Али Гарталов
На Руси давно так говорили,
сила в правде, а не в кулаках.
Здесь сильнее многих полюбили,
на кресте распятого Христа.

И когда война брала трофеи,
те кто духом нищ ушли на фронт.
Встретились и первый и последний,
в битве за Христа легли на дот.

Смело воевал отец за сына,
сын сражался за поля отцов.
Встала в рост великая Россия,
заслонила грудью пулемет!
19.02.09