Так хорошо не думать ни о чем

Али Гарталов
Так хорошо не думать ни о чем,
мы все устали от самих себя.
Пусть в тишине рождаются слова,
быть может так поет сама душа.

Так хорошо порою просто пребывать,
как пребывают небо и земля,
и растворясь в потоке вечном плыть,
со мною ты, с тобою я...
19.02.09