Белый Ам

Сергей Паршин Архив
Ахх... как мутный, как белый лёд,
Что на солнце водой течёт,
Так спускались к нам по холмам
Те, что зовут себя Белый Ам.

И как только они сошлись
От холмов и до нас, и вниз,
Так, что вы-и-росла стена,
Мы сказали им: "Ха ха ха..."

И на зимнем святом свету,
На холодном, как ночь, снегу
Мы рубили их во куски
От слепой и глухой тоски.

И их плоть словно белый снег,
А из ртов - приглушённый смех...
Ну а с нас лишь одни слова:
"Вы мертвы, а мы - ха ха ха!"

Изо рта льётся белый мёд,
Да на снег, белый снег ползёт.
Мы уходим прочь, и без ран.
Нас зовут теперь Белый Ам.