Герман

Катя Сафронова
Уж полночь близится, а Германа все нет....
Что ж, Герман, сладок видно твой омлет!!!!!!
Не подходи ж  ко мне, о Герман, бывший мой!
Не нужно мне вранье! Иди к любой другой!!!!

На 5 минут сказал ушел, но целый ЧАС...
Ждала вас, Герман, не смыкая глаз!!!
Пропал на час, а может и на два!!!
Без сна уже кружится голова!!!

Вы в развлеченьях там, а я тут, взаперти!!!
Нет, счастья с Вами нам не обрести...
...Уж полночь близится, а Германа все нет....
Что ж, Герман, сладок видно чай с конфет!!!!

Нет мочи ждать, уйду в свою кровать!!!
Как хочется скорее лечь мне спать!!!
И я уйду, с поднятой гордо головой!!
Нет, Вы - не мой!!! Ах, льстец и врун какой!!!

Сказал на 5 минут - ушел на час!!!!
Как подл поступок, и похож на Вас...........