Обида...

Виолетта Хасанова
Когда обида травит кровь
На лоскуты мы рвём любовь,
И тем кто любит нас, мы мстим
Мы от себя бежим.
В Любви глаза не смея заглянуть
Молебны мира не желая слышать
Что призывают:
"Не рвать священных уз"
"Не приносить обиды груз"
В мир созданный Богами.
И подчинясь сердцу поневоле
"Люблю, люблю, люблю!"
Во сне и наяву  мы  шепчем как молитву
А утром, на рассвете
Уйдем  туда, где Солнца гаснет свет.
И лунный свет чуть брезжит
Туда, где больше нет.