смешаю в бокале...

Кристина Высоцкая
Я смешаю в бокале грусть
С глоточком своей любви,
Чуть смятения кину. Пусть
Разгорится пожар в крови.

На закуску возьму стихи,
Что когда-то ты мне писал -
Неоконченные штрихи,
Те, что в окна мои бросал.

Выпью терпкий глоток вина
Из печали своей и слез...
Допивая бокал до дна,
Отпущу бесконечность грез...

Я смешаю в бокале грусть
С разлукой, несущей боль.
Ты не мой...Что ж теперь, пусть,
Перестану дышать...тобой...