4. Хорошо быть умным

Лидия Гржибовская
Вопрос: Хорошо быть умным, если кто-то думает за тебя!

Ответ: хорошо, да толку мало, ума-то не прибавится...

Вопрос: Хорошо быть умным, если кто-то думает за тебя!

Ответ: конечно хорошо, если он думает так же как я...

Вопрос: Хорошо быть умным, если кто-то думает за тебя!

Ответ: покажите мне того, кто за меня думает, я ему голову откручу...