4. Нам надо больше улыбаться

Лидия Гржибовская
 Всем нам надо больше улыбаться,
 Чтоб смотреть на мир и удивляться,
 Любить, творить, и верить в чудеса,
 И в мечтах своих летать в небеса!
*
 Прошу, любуйтесь ночью - звездной и лунной,
 Под звуки песен гитары семиструнной,
 Оставлять все глупые мысли вдалеке,
 Смелей шагать вперёд с улыбкой, налегке...