Лилит

Ксения Штефан
Жизнь это сон,
 Сон, укравший душу мою,
1000 солнц назад,
Я был на краю,
Это было, во времена мечты,
И видел я,
Огонь безумия,  в глазах судьбы,
Лилит, женщина-демон,
Что соблазнила меня, своей красотой,
Женщина-демон,
Обещанья в глазах, а за ними, ад с кипящей смолой,
Я не смог сказать тебе стой,
Ты исчезла во тьме времен,
Словно сон,
Сон, укравший душу мою,

Подари, эту ночь мне,
Любовь и страх, дай мне до дна испить,
Подари, эту ночь мне,
Одновременно в двух мирах, хочу я быть,
Ненавидеть и любить,
Ты можешь меня убить,
Но дай мне сгореть.

В огне твоего безумья,
В цейтноте безликих дней,
Сотворив от плоти своей,
Спасаясь от скуки,
Подругу, идущую на услуги,
Как все слуги, рождающие рабов,
Я почти забыл, что значит любовь,
Но я не такой, я другой,
Пусть пока тщетно,
Я ищу тебя там,
Где нет минаретов,
И древних церквей,
Мною был покорен Колизей,
И смерть посвящалась тебе
Лилит,
Когда я был убит,
…Но вместе с голосом бурь явишься ты,
Как было во времена мечты,
Подари, эту ночь мне,
Любовь и страх, дай мне до дна испить,
Подари, эту ночь мне,
Одновременно в двух мирах, хочу я быть
Ненавидеть и любить,
Ты можешь меня убить,
Без любви твоей, мне не жить...