Реальны лишь мечты

Ксения Штефан
Я хочу, что б ты жил вечно!
И под образами за тебя молились свечи,
В снах пророка волшебные страны,
Где я лишь странник,
Странник на миг,
Но там, где ты ,
Реальны лишь мечты,
Ну и пусть будет так,
Эта ночь словно высший знак,
Могущество Тьмы и Величие лет.
И между нами лишь свет,
В мире созданном нашей мечтой,
Я буду самой яркой звездой,
На твоем небосводе,
И ты от зла и от боли свободен,
В те края,где тихая спит печаль,
Все уйдет что было до и после меня,
Но под образами о тебе тоскуют свечи,
Я хочу! чтоб ты! жил вечно.