Волчья милость

Ксения Штефан
Волчья милость опасный знак,
Это шаг перед волчьей ямой,
Ты смог дотянуться своей мечтой,
До самых запретных далей,
Создать целый мир внутри себя,
Но в реальности ты чужой.
У стаи генетика зверя,
Тебе не выдержать ближний бой,

Одиночек не любить стая
Но тяжелее этого креста,
Душа не знает,
В его цепях,
Сильнейшие изнемогают,

Время летит вперед,
Стая все дальше и дальше,
Выбрать придется сейчас,
Жизнь не попросит дважды,
Люди давно не ангелы,
Такого уже не бывает,
Стая не ждет одного
И подранков всегда добивают.